料金:2,100円(税抜)
モンゴルの岩塩で茹で、臭みを取った骨付き羊肉です。
モンゴルを代表する料理です。
モンゴルの味そのままです。
チャンスンマハ
2,180円
切り分け+200円
モンゴル風肉じゃが
1,280円
ホーシュル(1個)
310円
ボーズ(4個)
620円
ホルホグ
1,780円
羊肉のミートボール
1,200円
チーズ焼き
900円
オリヤムグ
880円
オッと屋サラダ
800円
ハチノスのサラダ
900円
豆腐干系サラダ
800円
黒酢じゃがいもサラダ
800円
春雨サラダ
800円
やみつききゅうり
480円
羊のスペアリブ焼き
500円
ツォイヴォン
900円
ビテゥーシュル(一人前)
600円
羊肉の串焼き(2本)
400円
羊肉のピリ辛炒め
980円
ムーシーロ
980円
春雨炒め物
980円
セロリとじゃが芋の炒め物
980円
羊肉のしゃぶしゃぶ
900円
パンシテシュル
900円
石焼麻婆豆腐
900円
焼き飯
900円
羊の蹄
1,200円
羊モツのスープ
1,200円
羊のモツ炒め
1,000円
羊のタンの塩茹で
600円
羊の脳みそ
500円
モンゴルのデザート盛り合わせ
(揚げ菓子、クリーム&あわ、干しチーズのセット)
1,300円
モンゴルの揚げ菓子
500円
クリーム&あわ
500円
モンゴルの干しチーズ(数量限定)
500円
バニラアイスクリーム
・プレーン
250円
各300円
・チャチャルガンソース添え
・モンゴルヨーグルト添え
ヨーグルト
・チャチャルガンソース添え
・干しブドウ入り
各400円